Publié il y a 31 j

vendeur en Rôtisserie Charcuterie (H/F)

Référence : PONTA-120330
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la grande distribution recrute dans le cadre de son développement  un(e) vendeur en Rôtisserie / Charcuterie.

Vos missions seront les suivantes :
  • Le ficelage :
    • Prise avec un crochet de la viance dans le bac de salaison
    • Pose sur la ficeleuse
    • Commande simultanée de la ficeleuse par la main et le genou
    • Accrochage des morceaux de viande ficelée sur une barre
    • Accrochage des barres sur un chariot roulant
  • La cuisson :
    • Introduction du chariot dans la cellule de cuisson et de fumage
    • Chargement de la sciure de hêtre, effectué en dehors des temps de production
    • Programmation de la cuisson qui dure de 1 à 20 heures selon les produits
    • Sortie du produit fumé
  • Le cutterage :
    • La viande est amenée par chariots pour être mise dans un grand bol de malaxage (mixeur géant)
    • Le gras et les épices sont ajoutés
    • La préparation est malaxée
    • Le produit fini tombe dans un bac
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Notre client, spécialisé dans la grande distribution recrute dans le cadre de son développement un(e) charcutier(e).

Vos missions seront les suivantes :•Le ficelage :◦Prise avec un crochet de la viance dans le bac de salaison
◦Pose sur la ficeleuse
◦Commande simultanée de la ficeleuse par la main et le genou
◦Accrochage des morceaux de viande ficelée sur une barre
◦Accrochage des barres sur un chariot roulant

•La cuisson :◦Introduction du chariot dans la cellule de cuisson et de fumage
◦Chargement de la sciure de hêtre, effectué en dehors des temps de production
◦Programmation de la cuisson qui dure de 1 à 20 heures selon les produits
◦Sortie du produit fumé

•Le cutterage :◦La viande est amenée par chariots pour être mise dans un grand bol de malaxage (mixeur géant)
◦Le gras et les épices sont ajoutés
◦La préparation est malaxée
◦Le produit fini tombe dans un bac

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Durée : 3
Mois
Véhiculé : non