Publié il y a 30 j

VENDEUR (H/F)

Référence : NAN3-105533
Proposé par

Description du poste

Filiale du groupe SAMSIC RH, notre réseau d'agences d'emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire et du sourcing.
Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI compte aujourd'hui un réseau de 230 agences réparties sur le territoire national avec un fort développement en Belgique et Suisse.
Apporteur de solutions RH sur tous les métiers, SAMSIC EMPLOI est le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle.

Dans le cadre du développement de notre agence SAMSIC EMPLOI NANTES 3 REZE, nous recrutons pour un de nos clients à Bouguenais un(e) vendeur(se) en viande, volaille et charcuterie

Vos missions :

- Réceptionner, contrôler, déballer les produits
- Prendre les produits en chambre froide et les disposer en vitrine
- Assurer la découpe des produits à l’aide d’un trancheur (jambon, saucisson,)
- Mettre en place la décoration, les étiquettes pour la mise en avant des produits sur l’étal (charcuterie, viande et volaille)
- Afficher les prix
- Conseiller et servir la clientèle (poids, temps de cuisson, provenance des produits)
- Préparer, conditionner et peser les produits
- Préparer les commandes clients
- Entretenir l’espace de vente et son poste de travail

Vos horaires sont variables du mardi au samedi avec 2 demi-journées ou une jounée de repos par semaine, durée hebdomadaire de 35h, possibilité heures supplémentaires. 

Rémunération selon profil



 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Les qualités et compétences de base nécessaires : 

- Bonne présentation, aimable et souriant(e)
- Savoir s’adapter aux horaires, aux clients, …
- Résistant(e) physiquement et nerveusement (rythme plus élevé aux heures d’affluences)
- Dynamisme et rigueur 
- Ecoute et sens du service
- Bonne condition physique (port de charge, variation de température chambre froide/magasin, station debout prolongée)
- Respect des règles d’hygiène de sécurité alimentaire (nettoyer et maintenir en état de propreté le plan de travail, les outils et les locaux)
- Port des équipements de protection obligatoire (tablier, charlotte, gants, chaussures de sécurité…)

Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau CAP-BEP à Bac professionnel en vente ou vous justifiez d'une première expérience d’au moins 6 mois, même secteur d’activité.
Connaissance du métier, votre expérience et votre envie vous permettrez de mener à bien vos missions.

Poste à pourvoir dès que possible, sur la durée avec possibilité d’embauche par la suite.

N'hésitez plus contacter nous à l'agence au 02 40 69 32 35.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 10.15
Durée : 6
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35H