Proposé par
Description du poste
Nous recrutons pour notre client, prestataire de service spécialisé dans la deuxième transformation de viandes, des Agents de productions, dans le domaine du bœuf ou du porc à temps complet sur le secteur de Villers-Bocage (14).
Vos missions quotidiennes dépendront de votre zone de travail. Chaque poste vous sera expliqué lors de l'entretien.
Un équipement de protection individuelle (EPI) vous sera fourni.
Les horaires ? 2x8 du lundi au vendredi
Vos missions quotidiennes dépendront de votre zone de travail. Chaque poste vous sera expliqué lors de l'entretien.
Un équipement de protection individuelle (EPI) vous sera fourni.
Les horaires ? 2x8 du lundi au vendredi
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous avez une première expérience dans le secteur de la boucherie, ou vous avez déjà manipulé le couteau, et vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre méthode, votre précision et dextérité ?
Vous vous sentez prêt(e) à accomplir cette mission ?
Vous êtes sûrement le/la candidat(e) qu’il nous faut !
Vous vous sentez prêt(e) à accomplir cette mission ?
Vous êtes sûrement le/la candidat(e) qu’il nous faut !
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.65 € / heure
Durée :
6
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35