Proposé par
Description du poste
Notre client, spécialisé dans la transformation et la conservation de la viande de boucherie, recherche un/une Chef d'équipe.
Différentes missions s'offriront à vous :
Management et animation d'équipe :
- Organiser l'activité de l'équipe et des nouveaux entrants : affectation des personnes, planning de production;
- Apporter un appui technique aux équipes, identifier les besoins en formation;
- Contrôler les temps d'activité des équipes selon le respect des dispositions légales et conventionnelles.
Sécurité / Qualité :
- Contrôler la bonne application des consignes et modes opératoires;
- Assurer la bonne réalisation des contrôles qualité et sécurité;
- Informer le service Qualité des produits non conformes et s'accorder ensemble sur le retraitement.
Suivi de fabrication :
- Avant la production : contrôler le bon nettoyage, puis montage et le fonctionnement des machines;
- Réaliser les contrôles étiquettes en cours de production;
- Etre l'interlocuteur privilégié des services supports de fabrication;
- Suivre toute mise en production d'un nouveau produit;
- Compléter les supports de gestion de production;
- Contrôler l'approvisionnement et les expéditions de commandes;
- S'assurer du respect des spécifications des produits au départ.
Votre environnement de travail :
- Travail en cycles de travail possible, type 2*8;
- Travail en milieu frais, station debout;
- Suivi d'une chaîne rythmée de production.
Votre rémunération : selon expériences + prime de trajet + panier + prime d'habillage
Différentes missions s'offriront à vous :
Management et animation d'équipe :
- Organiser l'activité de l'équipe et des nouveaux entrants : affectation des personnes, planning de production;
- Apporter un appui technique aux équipes, identifier les besoins en formation;
- Contrôler les temps d'activité des équipes selon le respect des dispositions légales et conventionnelles.
Sécurité / Qualité :
- Contrôler la bonne application des consignes et modes opératoires;
- Assurer la bonne réalisation des contrôles qualité et sécurité;
- Informer le service Qualité des produits non conformes et s'accorder ensemble sur le retraitement.
Suivi de fabrication :
- Avant la production : contrôler le bon nettoyage, puis montage et le fonctionnement des machines;
- Réaliser les contrôles étiquettes en cours de production;
- Etre l'interlocuteur privilégié des services supports de fabrication;
- Suivre toute mise en production d'un nouveau produit;
- Compléter les supports de gestion de production;
- Contrôler l'approvisionnement et les expéditions de commandes;
- S'assurer du respect des spécifications des produits au départ.
Votre environnement de travail :
- Travail en cycles de travail possible, type 2*8;
- Travail en milieu frais, station debout;
- Suivi d'une chaîne rythmée de production.
Votre rémunération : selon expériences + prime de trajet + panier + prime d'habillage
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous attachez une importance particulière aux notions de :
- Travail en équipe : capacités organisationnelles, pédagogiques et de management d'équipe;
- Ponctualité;
- D'entr'aide;
- Respect des délais.
Alors c'est vous que nous souhaitons présenter à notre client!!
N'hésitez pas à venir en agence avec votre CV et nous nous ferons un plaisr d'échanger sur vos compétences.
Chez SAMSIC EMPLOI, vous bénéficiez d'un compte épargne temps rémunéré à 5%, un accès à notre CSE dès votre 1ère heure de mission avec de nombreux avantages, des goodies et bien plus encore...
Axelle et Victoria
- Travail en équipe : capacités organisationnelles, pédagogiques et de management d'équipe;
- Ponctualité;
- D'entr'aide;
- Respect des délais.
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N'hésitez pas à venir en agence avec votre CV et nous nous ferons un plaisr d'échanger sur vos compétences.
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Axelle et Victoria
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
11.52 € / heure
Durée :
3
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35