Description du poste
Samsic Emploi est une filiale du Groupe Samsic, leader des services intégrés aux entreprises. Le Groupe Samsic, créé en 1986 par Christian Roulleau, propose un panel de prestations dédiées à la valorisation des environnements de vie, de travail et aux ressources humaines dans de nombreux domaines d'activités en France et à l'international. Aujourd’hui, le Groupe Samsic couvre plus de 220 lignes de services avec une présence dans 27 pays.
Notre client, spécialisé dans la transformation alimentaire notamment dans la production et la commercialisation de pommes de terre et autres légumes, notamment la betterave rouge, cuits sous vide, rerute des Agents de conditionnement expérimentés (h/f).
Vos missions :
- Emballer et palettiser les produits en respectant les cahiers des charges clients,
- Assurer le contrôle de la conformité de l'ensemble des marquages,
- Trier les légumes,
- Prélever les échantillons,
- Vérifier le bon fonctionnement du détecteur de métaux selon la procédure,
- Transmettre les consignes lors des changements de poste.
Rythme de travail : soit en 2*8 soit nuit (du lundi au vendredi).
Aptitude médicale obligatoire si poste de nuit.
Taux horaire de 11.52€ évolutif.
Une expérience en agro-alimentaire est obligatoire.
Chez Samsic Emploi, nous sommes convaincus que notre plus grande richesse, c'est VOUS !
Besoin d’en savoir plus sur nous ?
Travailler à nos côtés c’est bénéficier des avantages suivants :
- Compte Epargne Temps : épargne salariale à 5% !
- Prime de parrainage
- Aides et services dédiés (mutuelle, logement, déplacement, ...)
- Acompte à la semaine possible
- Formation adaptée et accompagnement sur la valorisation de vos compétences
SAMSIC EMPLOI –101 Avenue René Coty, 76190 Sainte Marie Des Champs – 02.35.16.02.02
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes une personne soucieuse du respect des normes d’hygiène et des consignes de sécurité.
Vous avez une première expérience dans le secteur de l'agroalimentaire.