Proposé par
Description du poste
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, leader du recrutement en Intérim, CDD et CDI dans le secteur CHR, est à la recherche d'Employés polyvalents (h/f) pour un événement exceptionnel organisé par une marque de renom. Si vous êtes à la recherche d'une expérience stimulante dans l'événementiel et que vous êtes prêt à relever de nouveaux défis, cette opportunité est pour vous.
Vos principales missions seront les suivantes :
Vos principales missions seront les suivantes :
- Accueillir les clients avec amabilité, prendre les commandes avec précision et offrir un service exceptionnel tout au long de l'événement,
- Aider à la préparation des commandes,
- Assurer la propreté et l'hygiène des surfaces de travail.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Qualifications Requises :
Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.
- Expérience en Restauration Rapide : Une expérience antérieure dans la restauration rapide serait un atout,
- Dynamisme et Polyvalence : Vous êtes flexible et capable de passer facilement d'une tâche à une autre selon les besoins de l'événement.
- Service Clientèle : Vous avez d'excellentes compétences en communication et êtes orienté vers la satisfaction du client.
- Fiabilité : Vous êtes fiable, ponctuel et capable de travailler efficacement sous pression.
Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.65 € - 12 € / heure
Durée :
3
Mois
Véhiculé :
non
Mots clés :
Hôtellerie / restauration