Proposé par
Description du poste
- Préparer les plats en respectant les fiches techniques
- Assurer la production culinaire en fonction des directives du chef de cuisine
- Participer à la mise en place et au dressage des plats
- Gérer les approvisionnements et les stocks
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
La cuisine n'a plus de secret pour vous ? Vous êtes passionné par la gastronomie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration ? Alors ce poste de Cuisinier - Cuisine Collective est fait pour vous !
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
- Expérience en cuisine collective appréciée
- Autonomie et rapidité d'exécution
- Capacité à travailler en équipe
Qualités recherchées :
- Maîtrise des techniques culinaires
- Organisation et rigueur
- Créativité et inventivité
- Sens de l'adaptation
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.65 € / heure
Durée :
1
Semaines
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35