Proposé par
![Samsic Emploi Samsic Emploi](/sites/samsic-emploi/files/2023-08/Samsic%20Emploi_Logo_CMJN_1.png)
Description du poste
Nous recherchons un(e) second de cuisine H/F/D qui sera le bras droit du chef(fe).
Nous recherchon sune personne dotée du plaisir de faire plaisir, qui sait épauler le/la chef(fe) et embarquer la brigade dans la joie et la bonne humeur tout en restant maitre à bord de l'organisation et de la production !!!
Un talent inné pour faire voyager le soleil jusqu'aux assiettes de nos vacanciers!
Vos missions seront les suivantes :
- Assurer la coordination des suppléments repas avec la réception
- Produit le bon de cession journalier des sorties de marchandise en l'bsence du chef
- Assure et supervise la confection, présentation et distribution des repas
- Contrôle de la production de l'équipe
- Contrôle l'application des menus
- Faire respecter et respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Ce poste et nourri et logé .
Vous pourrez également profiter des prestations ( spa, piscine, salle de sport, spectacles ...)
Nous recherchon sune personne dotée du plaisir de faire plaisir, qui sait épauler le/la chef(fe) et embarquer la brigade dans la joie et la bonne humeur tout en restant maitre à bord de l'organisation et de la production !!!
Un talent inné pour faire voyager le soleil jusqu'aux assiettes de nos vacanciers!
Vos missions seront les suivantes :
- Assurer la coordination des suppléments repas avec la réception
- Produit le bon de cession journalier des sorties de marchandise en l'bsence du chef
- Assure et supervise la confection, présentation et distribution des repas
- Contrôle de la production de l'équipe
- Contrôle l'application des menus
- Faire respecter et respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Ce poste et nourri et logé .
Vous pourrez également profiter des prestations ( spa, piscine, salle de sport, spectacles ...)
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
CAP / BEP BAC PRO / BTH ou BTS
expérience confirmée en restauration collective
connaitre la maitrise des couts ainsi que les normes HACCP.
expérience confirmée en restauration collective
connaitre la maitrise des couts ainsi que les normes HACCP.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
14.11 € / heure
Durée :
4
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
39