Publié il y a 131 j
Hôtellerie / Restauration

Chef Gérant restauration collective (H/F)

Référence : CHAR-708439
Proposé par

Description du poste

Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service des collectivités ?
Vous avez acquis une expérience professionnelle significative en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective ? 
Vous êtes un véritable manager et savez fédérer vos équipes ? 
Lisez la suite ....

Vos missions:
  • Suivre les menus et confectionner des repas à base de produits frais pour une école maternelle/primaire,
  • Assurer la gestion des stocks, des achats et les réceptions fournisseurs,
  • Encadrer, recruter et former l'équipe de cuisine,
  • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
  • Garantir la satisfaction des convives en offrant une cuisine de qualité et en proposant un service attentif.
 Conditions de travail : 
  • Prise de poste : Janvier 2024
  • Contrat CDI : 35H
  • Du lundi au vendredi 
  • Salaire mensuel : 2123€ brut sur 13 mois + prime de performance

 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous avez une expérience en tant que Chef Gérant ?
Vous avez le sens le l'oganisation et des compétences en gestion ? 
Vous êtes rigoureux(se) en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ? 
Vous êtes polyvalent(e) et autonome ? 


Toujours là ? qu'attendez vous, postulez !

 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 2123 € / mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35