Publié il y a 199 j
Image bandeau
Agroalimentaire

BOUCHER INDUSTRIEL (H/F)

Référence : COUT-693469
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l'agro-alimentaire recrute dans le cadre de son développement  7 CANDIDATS  pour effectuer un CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION  pour devenir BOUCHER INDUSTRIEL H/F

. Contenu de la formation :
            Une partie pratique : 2/.3 du temps
                  - Dévouverte d'un atelier de découpe de la viande
                  -  Apprentissage de l'anatomie du boeuf
                  - Maitrise l'affilage et l'affutage des couteaux
                  - Manipulation de couteaux
                  -  Apprentissage de la découpe de viande  (désossage, dénervage, parage etc....)
                  - Habilitation aux machines (éplucheuse, scie circulaire, scie à ruban,whizarq....)
                  - Respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité
                 et une partie théorique : En salle de formation - 1/3 du temps
                  -  Enseignement  des savoirs de base et des principes généraux 
                  - Evaluation des connaissances théoriques par des QCM et des exercices
                  - Evaluation pratique via des grilles d'habilitaion individuelles portant sur la technique et la gestuelle 
          
Salaire : 11.52
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Cette formation s'adresse à des candidats intéressés par le métier de BOUCHER INDUSTRIEL.
Elle a lieu sur le site de l'entreprise qui est située à Coutances,
Sa durée est de 7 mois. Horaire : 5h00-12h30 / 13h00-20h30

Rémunération 11,52€ brut de l'heure
Panier repas
Prime d'habillage
La maitrise de la langue francaise est exigée (lecture, écriture et compréhension)

Dans le cas d'une validation de la formation, le stagiaire sera directement embauché en CDI

N'hésitez pas à postuler !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.52 € / année
Durée : 7
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Industrie agroalimentaire