Proposé par
Description du poste
SAMSIC INDOORS, agence hébergée et dédiée à son client ELIVIA n° 2 français de la viande de boeuf, recrute dans le cadre de son développement un Opérateur étudiants (H/F) pour le service Expédition des carcasses.
Vos missions seront :
- Sortir les quartiers du rail
- Manutention à l'aide du convoyeur
- Peser les quartiers
- Etiqueter les quartiers
- Ranger manuellement les quartiers sur les rails
- Transmettre les documents au bureau des quais d'expédition
- Respecter strictement les règles d'hygiène.
Une formation interne sera mise en place afin de maîtriser le poste dans sa globalité.
Horaires :
- Equipe du matin : démarrage à 03h00
- Equipe de journée : démarrage à 07h00
REMUNERATION : HEURES TRAVAILLEES + PRIME D'HABILLAGE + PRIME DE DOUCHE + PRIME PANIER REPAS
Salaire : 11.65€ / HEURES + PRIMES
Vos missions seront :
- Sortir les quartiers du rail
- Manutention à l'aide du convoyeur
- Peser les quartiers
- Etiqueter les quartiers
- Ranger manuellement les quartiers sur les rails
- Transmettre les documents au bureau des quais d'expédition
- Respecter strictement les règles d'hygiène.
Une formation interne sera mise en place afin de maîtriser le poste dans sa globalité.
Horaires :
- Equipe du matin : démarrage à 03h00
- Equipe de journée : démarrage à 07h00
REMUNERATION : HEURES TRAVAILLEES + PRIME D'HABILLAGE + PRIME DE DOUCHE + PRIME PANIER REPAS
Salaire : 11.65€ / HEURES + PRIMES
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse qui souhaite s'investir tout le long de la période estivale au sein d'ELIVIA !
Postes à pourvoir sur la période Juillet et Août
Alexis & Sabrina de SAMSIC INDOORS 06.16.80.18.84
Postes à pourvoir sur la période Juillet et Août
Alexis & Sabrina de SAMSIC INDOORS 06.16.80.18.84
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.65 € / heure
Durée :
2
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35H
Mots clés :
Industrie agroalimentaire