Publié il y a 189 j
Agent de production agroalimentaire

Boucher industriel (H/F)

Référence : IND STM-701951
Proposé par

Description du poste

SAMSIC INDOORS Trémorel recrute un boucher talentueux pour son client la Société Vitréene d'Abattage dans le secteur de l'industrie agroalimentaire.

En tant que boucher, vous travaillerez au sein de notre entreprise leader dans son domaine, où vous aurez l'occasion de faire partie d'une équipe passionnée par la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients.

Votre rôle consistera à effectuer les opérations de débitage, de désossage, de parage et de préparation des pièces de viande, en veillant à maintenir une présentation irréprochable.

En tant que membre à part entière de notre équipe, vous participerez également à l'entretien des équipements de travail. Vous travaillerez en étroite collaboration avec nos autres bouchers et vous contribuerez activement à maintenir une ambiance de travail agréable et conviviale.

Si vous êtes passionné par votre métier, que vous aimez travailler en équipe et que vous avez une expérience significative en tant que boucher, rejoignez-nous dès maintenant pour faire partie de notre aventure passionnante dans l'industrie agroalimentaire !

- Poste à pourvoir rapidement 
- Horaires : 5h00/13h30 
- Pause ¼ d’heure + 1/2 heure pour manger 
- Période d'intégration de 3 mois puis CDI

Cette offre vous intéresse, contactez Mélissa au 06 19 72 79 25 ou Laura au  06 14 96 97 88  ou postulez directement en ligne à cette offre d'emploi 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons un boucher expérimenté, ayant une excellente connaissance des techniques de découpe et de préparation de la viande. Vous êtes titulaire d'un CAP Boucher ou d'un diplôme équivalent. Vous avez idéalement une expérience professionnelle réussie dans le domaine, et vous êtes à l'aise pour travailler en équipe dans un environnement dynamique.
La rigueur, la dextérité ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont des qualités essentielles pour ce poste. Vous êtes également reconnu(e) pour votre sens du détail, votre capacité à maintenir un rythme soutenu de travail et votre aptitude à respecter les consignes de travail.
Qualités recherchées :
  • Excellente connaissance des techniques de découpe de la viande
  • Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
  • Rigueur et sens du détail
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Capacité à maintenir un rythme soutenu de travail

Et n'oubliez pas ! Devenir collaborateur intérimaire chez SAMSIC INDOORS vous assure un statut de salarié bénéficiant de nombreux avantages et cela dès votre 1ère heure de travail (CET: 5%, places de foot, accès CE, ...).

Envie de booster votre budget. Recommandez notre agence à vos amis, vos proches, en recherche d'emploi.  Donnez-leur vite nos coordonnées pour qu'ils nous contactent : si nous leur trouvons une mission, vous pourrez gagner jusqu’à 500 €.  (1 Personne : 100€, 2 personnes 300 €, 3 personnes 500 €)
 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.54 € / heure
Durée : 3
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Industrie agroalimentaire