Proposé par
Description du poste
SAMSIC ST JEAN DE LUZ RECRUTE
►CUISINIER EN COLLECTIVITE◄
Vous êtes passionné par votre métier et vous souhaitez rejoindre une entreprise du domaine médicale,
En tant que cuisinier en collectivité, vous aurez pour mission de :
Possibilité de travail le weekend une semaine sur deux
Horaires : 07-15h
►CUISINIER EN COLLECTIVITE◄
Vous êtes passionné par votre métier et vous souhaitez rejoindre une entreprise du domaine médicale,
En tant que cuisinier en collectivité, vous aurez pour mission de :
- Préparer les plats selon les recettes établies en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les approvisionnements et les stocks
- Participer à la création de nouveaux plats et menus en collaboration avec le chef de cuisine
- Assurer la qualité gustative et visuelle des plats servis
- Veiller au respect des régimes alimentaires spécifiques (végétariens, allergies, etc.)
- Entretenir et nettoyer les équipements de cuisine
- Encadrer une équipe de commis de cuisine si besoin
Possibilité de travail le weekend une semaine sur deux
Horaires : 07-15h
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes du métier,
Vous savez gérez une cuisine,
L'organisation est une seconde nature.
Vous maîtrisez les différents protocoles sanitaires et respectez les consignes d’hygiène et de sécurité.
/!\ CONTACTEZ-NOUS /!\
05.59.26.01.26
SAMSIC SAINT JEAN DE LUZ
ZI DE JALDAY
CENTRE D'AFFAIRES ERLIA
BUREAU 105
64500 SAINT JEAN DE LUZ
A tout de suite,
Séverine & Elorri
Vous savez gérez une cuisine,
L'organisation est une seconde nature.
Vous maîtrisez les différents protocoles sanitaires et respectez les consignes d’hygiène et de sécurité.
/!\ CONTACTEZ-NOUS /!\
05.59.26.01.26
SAMSIC SAINT JEAN DE LUZ
ZI DE JALDAY
CENTRE D'AFFAIRES ERLIA
BUREAU 105
64500 SAINT JEAN DE LUZ
A tout de suite,
Séverine & Elorri
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
12.5 € / heure
Durée :
3
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35