Proposé par
Description du poste
En tant que cuisinier au sein de notre client leader dans le secteur de l'hôtellerie, vous aurez pour missions :
Horaires en coupure
Salaire selon profil
- Préparer et cuire des plats en respectant les normes de qualité
- Participer à la mise en place de la cuisine
- Assurer la gestion des stocks et des commandes
- Veiller à la propreté et à la sécurité alimentaire
- Travailler en équipe pour garantir la satisfaction des clients
Horaires en coupure
Salaire selon profil
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous justifiez d'une expérience en cuisine, idéalement dans le secteur de l'hôtellerie/restauration. Vous êtes passionné par la gastronomie, organisé et réactif. La rigueur et le sens du détail sont des qualités essentielles pour ce poste. Dynamique et créatif, vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique et ambitieuse.
Qualités recherchées :
Qualités recherchées :
- Maîtrise des techniques culinaires
- Rigueur et organisation
- Créativité
- Sens du service
- Esprit d'équipe
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
13 € / heure
Véhiculé :
non
Mots clés :
Hôtellerie / restauration