Publié il y a 269 j
Image bandeau
Agroalimentaire

BOUCHER (H/F)

Référence : LENE-687825
Proposé par

Description du poste

Nous recherchons actuellement un Boucher pour rejoindre notre client, leader dans le secteur de la grande distribution
En tant que Boucher, vous serez responsable de la découpe, du désossage et de la transformation de la viande dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.
Vos missions principales incluront :
  • La préparation des différentes viandes (boeuf, porc, volaille, etc.) en fonction des commandes clients
  • La découpe et le désossage de la viande selon les techniques traditionnelles
  • Le conditionnement et l'étiquetage des produits pour leur mise en vente
  • Le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe et la direction afin de garantir la satisfaction des clients et le respect des normes de qualité.
Si vous êtes passionné par votre métier, que vous avez une bonne connaissance des différentes viandes et des techniques de boucherie, alors ce poste est fait pour vous ! Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez au succès de notre entreprise !
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Le profil recherché pour le poste de Boucher est le suivant :

  • Expérience confirmée en tant que Boucher

  • Connaissance approfondie des différentes viandes et des techniques de découpe

  • Certificat professionnel de Boucher serait un plus

  • Rigueur, précision et souci du détail

  • Capacité à travailler en équipe

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.52 € / heure
Durée : 5
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35H