Proposé par
Description du poste
Odeur alléchante, température idéale, produits de gourmandises, voilà notre entreprise spécialisée dans la fabrication artisanale de biscuiteries.
Notre client est situé sur le secteur de LOCMINE, il recute un ou une confiturier.
Notre ambition : vous proposer des solutions concrètes qui vont valoriser vos conditions de travail et vous offrir un environnement agréable, dans le strict respect des règles de sécurité
Vous avez envie de rejoindre une entreprise ayant une équipe dynamique et authentique...
Quel sont les missions du confiturier?
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Mettre en place la confiture, le chocolat en fonction de la recette en cours
- Contrôler et enregistrer, aux fréquences données, la bonne quantité de confiture ou de chocolat dans les gâteaux (pesée)
- Contrôler du produit fini à l'emballage et ajuster en cas de besoin
- Maintienir en bon état de propreté la confitureuse, l'enrobeuse et les filtres
- Laisser son poste propre et rangé au moment de passer le relais à l'autre équipe
- Contrôler et prendre en charge les documents qualités de son périmètre d'activité
- Préparer et approvisionner le sirop d'imbibition à mettre sur les gâteaux (vérification des niveaux et ajustement si besoin)
A la demande, apte à faire une mission de nettoyage ou de conditionnement
A la demande, apte à plaquer et déplaquer (plaques en fonte à l’entrée des fours)
POUR VOUS EN DIRE PLUS :
- Contrat en CDD ou CDI
- Poste en 2X8 (4H-12H/12H20H)
- Du Lundi au Vendredi
Vous pouvez être amené à plaquer et déplaquer et à faire une mission de nettoyage lors des arrêts machines
Avantages :
- Formation au poste en binôme
- Prime d’ancienneté
- Prime de remplacement
Vous ne souhaitez plus travailler le week-end?
Ce poste correspond à vos attentes !
Postulez en ligne ou contactez nous au 02.97.67.95.60
Notre client est situé sur le secteur de LOCMINE, il recute un ou une confiturier.
Notre ambition : vous proposer des solutions concrètes qui vont valoriser vos conditions de travail et vous offrir un environnement agréable, dans le strict respect des règles de sécurité
Vous avez envie de rejoindre une entreprise ayant une équipe dynamique et authentique...
Quel sont les missions du confiturier?
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Mettre en place la confiture, le chocolat en fonction de la recette en cours
- Contrôler et enregistrer, aux fréquences données, la bonne quantité de confiture ou de chocolat dans les gâteaux (pesée)
- Contrôler du produit fini à l'emballage et ajuster en cas de besoin
- Maintienir en bon état de propreté la confitureuse, l'enrobeuse et les filtres
- Laisser son poste propre et rangé au moment de passer le relais à l'autre équipe
- Contrôler et prendre en charge les documents qualités de son périmètre d'activité
- Préparer et approvisionner le sirop d'imbibition à mettre sur les gâteaux (vérification des niveaux et ajustement si besoin)
A la demande, apte à faire une mission de nettoyage ou de conditionnement
A la demande, apte à plaquer et déplaquer (plaques en fonte à l’entrée des fours)
POUR VOUS EN DIRE PLUS :
- Contrat en CDD ou CDI
- Poste en 2X8 (4H-12H/12H20H)
- Du Lundi au Vendredi
Vous pouvez être amené à plaquer et déplaquer et à faire une mission de nettoyage lors des arrêts machines
Avantages :
- Formation au poste en binôme
- Prime d’ancienneté
- Prime de remplacement
Vous ne souhaitez plus travailler le week-end?
Ce poste correspond à vos attentes !
Postulez en ligne ou contactez nous au 02.97.67.95.60
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes volontaire et dynamique Vous êtes rigoureux et organisé
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.52 € / heure
Durée :
6
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35h