Publié il y a 227 j
Image bandeau
Agroalimentaire

CHARCUTIER (H/F)

Référence : MOLS-720258
Proposé par

Description du poste

Nous recherchons actuellement un charcutier talentueux pour rejoindre une entreprise leader dans le domaine de l'industrie agroalimentaire. En tant que charcutier, vous serez responsable de la production de délicieux produits de charcuterie pour notre établissement. Votre talent et votre expertise seront essentiels pour créer des produits de qualité qui raviront nos clients.
Vos principales missions seront les suivantes :
  • Réaliser la préparation des viandes, des saucisses et des terrines en respectant les recettes et les normes en vigueur
  • Effectuer le désossage et le découpage des viandes en fonction des besoins de production
  • Manipuler les outils de cuisine et utiliser les équipements spécifiques à la charcuterie
  • Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis
  • Réaliser la mise en place des étals et des vitrines de vente
Si vous êtes passionné par l'univers de la charcuterie et que vous avez une expérience réussie dans ce domaine, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez notre entreprise et contribuez à la production de produits de charcuterie de haute qualité.
POSTE HORAIRES du lundi au vendredi 
4H00 12H30 avec une pause de 20 minutes ( casse croute offert) 
merci de candidater sur notre site SAMSIC EMPLOI 
VENEZ NOUS REJOINDRE 
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Le profil recherché pour le poste de charcutier nécessite une expérience préalable dans le domaine de la charcuterie. Vous devez avoir une connaissance approfondie des techniques de préparation des viandes, du désossage et du découpage. Une expérience en gestion de boucherie serait un atout supplémentaire.
Qualités recherchées :
  • Maîtrise des techniques de charcuterie
  • Connaissance approfondie des viandes et des produits charcutiers
  • Précision et minutie dans le travail
  • Capacité à travailler en équipe
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.52 € - 14 € / heure
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35