Publié il y a 135 j
Image bandeau
/sites/samsic-emploi/files/styles/bandeau_offre/public/2021-04/hotellerie_restauration-2021.png?itok=zggduRrh

OUVRIER CUISSON EN CHARCUTERIE (H/F)

Référence : MOLS-736125
Proposé par

Description du poste

Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement leader dans son domaine ? Nous avons le poste idéal pour vous !
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en collectivité pour notre client, acteur majeur du secteur de l'hôtellerie/restauration, spécialisé dans la gastronomie au sein des collectivités. En tant que cuisinier(e) en collectivité, vous aurez pour mission de préparer et de concocter des repas délicieux et équilibrés pour une grande diversité de convives.
Vos principales missions seront :
  • Réaliser les préparations culinaires en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
  • Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques
  • Adapter les menus en fonction des régimes alimentaires spécifiques
  • Veiller à la qualité des mets servis et à la satisfaction des convives
  • Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Pour ce poste de cuisinier en collectivité, nous recherchons une personne motivée, dynamique et passionnée par la cuisine. Vous avez idéalement une expérience significative dans la restauration collective ou en cuisine d'établissement. Vous êtes rigoureux(se) et savez travailler en équipe pour garantir le bon déroulement des services de restauration.
Qualités recherchées :
  • Maîtrise des techniques de cuisson et de préparation des aliments
  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Capacité à s'adapter aux différents régimes alimentaires
  • Polyvalence et rapidité d'exécution
  • Esprit d'équipe et sens du service
  • Au sein d’une équipe, vous serez amené à participer à l’ensemble de la fabrication des produits de charcuterie et de salaison. Vous interviendrez essentiellement sur la cuisson, la fumaison, et le refroidissement des produits élaborés en suivant les recettes et programmes de fabrication.
    Pas de niveau d’expérience professionnelle requis néanmoins une 1ère expérience en Charcuterie serait un plus.
    Salaire : selon profil et expérience
    Candidat motivé, rigoureux, dynamique. Avoir une bonne résistance physique, port de charges ; gestes répétitifs, contraintes posturales.
    Type d'emploi : Temps plein, CDI. Horaires du matin du lundi au vendredi
     
     

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 12.5 € - 14 € / heure
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35