Proposé par
Description du poste
SAMSIC emploi votre agence d'emploi recherche pour l'un de ses clients un BOUCHER.
NVos missions : - En professionnel(le) de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande, tout en respectant rigoureusement les conditions d'hygiène et de traçabilité. - Vous travaillez sur le rayon traditionnel et à ce titre, vous êtes en charge d'accueillir et de servir le client, de répondre à leurs demandes et les conseiller sur les produits du rayon.
Salaire : SELON PROFIL
NVos missions : - En professionnel(le) de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande, tout en respectant rigoureusement les conditions d'hygiène et de traçabilité. - Vous travaillez sur le rayon traditionnel et à ce titre, vous êtes en charge d'accueillir et de servir le client, de répondre à leurs demandes et les conseiller sur les produits du rayon.
Salaire : SELON PROFIL
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Profil : - De Niveau CAP ou BP Boucher, vous possédez une expérience significative, réussie et similaire d'au moins 1 an, en magasin traditionnel ou en grande distribution. - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ive).
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
11.65 € - 13 € / heure
Durée :
8
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35h
Mots clés :
Industrie agroalimentaire