Publié il y a 44 j
/sites/samsic-emploi/files/styles/bandeau_offre/public/2023-12/AdobeStock_184526754_Cariste.jpeg-min.JPG?h=b1cc56c2&itok=tI4iP79s

RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION (H/F)

Référence : MONT-780446
Proposé par

Description du poste

Nous recherchons pour notre client, un chef d'équipe sur la production alimentaire. 
Le site de Montauban (Tarn-et-Garonne) est un atelier de production d’une vingtaine de personnes. Travaillant avec des équipements de taille artisanale, les équipes montalbanaises produisent des conserves et autres plats cuisinés sous vide.

Description du poste
Vous rejoindrez notre équipe dynamique, où votre expertise et votre passion pour l'art culinaire joueront un rôle essentiel.

Responsabilités principales :
  • Préparation et fabrication de préparations "froides" selon les recettes traditionnelles et innovations du groupe
  • Sélection des meilleurs morceaux de viande et contrôle de leur qualité
  • Découpe de viande
  • Participation à la gestion des stocks et commande de fournitures
  • Création de spécialités uniques pour diversifier l'offre
De plus, vous serez chargé(e) de coordonner les activités de production de notre atelier
"FROID" au sein de notre structure (4 personnes).
Vous devrez respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous sommes à la recherche de candidat(e)s passionné(e)s par toutes préparations froides (charcuterie, découpe de viande), avec une expérience confirmée dans ce domaine.

Les qualités suivantes sont recherchées :
  • Diplôme professionnel en cuisine ou boucherie ou charcuterie ; ou expérience significative dans le domaine
  • Connaissance approfondie des méthodes de conservation traditionnelles et modernes
  • Capacité à travailler de manière autonome ainsi qu'en équipe
  • Maîtrise des techniques de conservation, de fumage et de salaison
La connaissance des normes HACCP est un impératif.
Si vous êtes motivé(e) par l'opportunité de contribuer à notre excellence gastronomique et que vous possédez les compétences requises, contactez nous au 05 63 92 72 32 .

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 11.65 € - 13 € / heure
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35H A 40H