Publié il y a 181 j
Hôtellerie / Restauration

Commis de Cuisine avec CAP (H/F)

Référence : PHR-678538
Proposé par

Description du poste

Vous habitez proche de PARIS ?
Vous êtes dynamique avec l’esprit ouvert ?

Vous assurez la confection des entrées et dessers ?
Vous êtes douée pour préparation des plats chauds/froids ?


Alors VENEZ NOUS REJOINDRE chez SAMSIC EMPLOI, nous sommes une agence d''intérim qui propose du travail temporaire en région parisienne.
Spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, nous cherchons des cuisiniers avec CAP H/F, et  c'est peut être VOUS !

Vos missions :
  • Vous réalisez les préparations “chaudes” ou “froides” puis participes à l’envoi des plats en salle 
  • Vous aidez à garder la cuisine propre en toutes circonstances notamment par le nettoyage des postes de cuisine et en faisant la plonge 
  • Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) sur le bout des doigts
  • Vous êtes sensible aux objectifs du restaurant et participer à la réflexion sur les menus 
  • Vous assurez l’approvisionnement des produits alimentaires 

Si vous remplissez tous ces critères, ce challenge est fait pour vous !!!
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
UN BON PROFIL POUR NOUS C’EST QUOI ?
  • Vous avez un CAP en cuisine
  • Vous avez une expérience en tant que Commis de Cuisine
  • Vous êtes dynamique et minutieux/se, vous êtes efficace même sous pression
  • Vous êtes passionné/e par le métier
  • Vous êtes curieux/se et entreprenant/e
  • Vous êtes ambitieux, et souhaitez évoluer à chaque mission
Pour nous rejoindre :
Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris les mardis au jeudis de 14h à 16h.
Apportez votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.52 € - 12.16 € / heure
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Hôtellerie / restauration