Publié il y a 259 j
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Hôtellerie / Restauration

Cuisinier(ère) dans la collectivité (H/F)

Référence : PHR-696162
Proposé par

Description du poste

La cuisine est votre plus grande passion ?
Vous êtes dynamique avec l’esprit ouvert ?

Vous connaissez le domaine de la restauration collective ?

Alors venez rejoindre l'équipe Samsic emploi, nous sommes une agence d'intérim spécialisée en HOTELLERIE et RESTAURATION, nous cherchons des cuisiniers dans la collectivité H/F dans Paris et Ile de France.

Les missions principales :
  • Respecter les consignes données par le Chef de cuisine et participer activement à la réalisation des plats.
  •  Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s’assurer de la bonne conservation  Veiller et participer à l’hygiène et à la propreté des locaux
  • Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine
  • Préparation des plats en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Apporter son aide aux différents postes de travail en cuisine (plonge, découpe, préparation des légumes…).
  • Participer à l'inventaire des produits et assurer la gestion des stocks.
Vous savez déjà faire tous ça !!
Alors c'est fait pour vous
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Type de profil recherché:

- Posséder une expérience significative en cuisine collective 
- Formation CAP Cuisine souhaitée.
- Polyvalence sur les différents postes au sein de la cuisine


Qualités recherchées :
  • Rigueur
  • Organisation
  • Rapidité d'exécution
  • Adaptabilité
  • Esprit d'équipe
Pour nous rejoindre:

Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.6 € - 14 € / heure
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non
Mots clés :
Hôtellerie / restauration