Proposé par
Description du poste
SAMSIC EMPLOI- PARIS agence d'intérim Spécialisé en HOTELLERIE RESTAURATION ET EVENEMENTIEL recrute des RECEPTIONNISTES de nuit maitrisant FOLS et OPERA pour ses clients situés dans Paris et Ile de France.
Vos principales missions :
Vos principales missions :
- Accueillir les clients à la réception et au téléphone,
- Les informer sur les formalités liées à leur séjour et les services proposés,
- Gérer les arrivées et les départs,
- Réaliser les rondes de nuit.
- Effectuer les encaissements et la facturation,
- Appliquer la politique tarifaire - consignes et procédures de la check-list « réception »,
- Appliquer les procédures de travail et les directives définies par l'hôtel.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Votre profil:
Pour nous rejoindre:
C'est simple, présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.
- Une première Expérience réussie en hôtellerie à un poste similaire est appréciée.
- Langues Requises : Français, Anglais maîtrisé, une troisième langue serait appréciée
- La maîtrise du logiciel Opéra et Fols est impératif !
- Vous êtes souriant(e), organisé(e) avec d’excellente compétence en communication.
- Adaptabilité et disponibilité (Shift de nuit).
- Autonomie et sens de la prise de décision.
- Vous aimez le contact humain.
Pour nous rejoindre:
C'est simple, présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
11.64 € - 12 € / heure
Durée :
1
Mois
Véhiculé :
non
Mots clés :
Hôtellerie / restauration