Proposé par
Description du poste
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR, recherche pour un client prestigieux dans l’événementiel un Chef de partie cuisine (H/F) pour un événement exceptionnel d'une marque de renom.
En tant que Chef de Partie (H/F) pour cet événement, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la coordination des plats pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour les participants. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous dirigerez une équipe de commis de cuisine pour assurer la qualité et la ponctualité des services.
Vos principales missions seront les suivantes :
En tant que Chef de Partie (H/F) pour cet événement, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la coordination des plats pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour les participants. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous dirigerez une équipe de commis de cuisine pour assurer la qualité et la ponctualité des services.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des plats
- Vous êtes responsable du contrôle et rangement des marchandises
- Réaliser les plats chauds
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous maîtrisé déjà toutes les missions ci-dessus ?
Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant une expérience significative en tant que Chef de Partie.
Vous devez également posséder les compétences suivantes :
Qualités recherchées :
Pour nous rejoindre, comment ça marche ?
Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.
Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant une expérience significative en tant que Chef de Partie.
Vous devez également posséder les compétences suivantes :
- Maîtrise des techniques culinaires
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Orienté(e) vers la satisfaction du client
- Réactif(ve) et capable de travailler sous pression
Qualités recherchées :
- Maîtrise des techniques culinaires
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Orienté(e) vers la satisfaction du client
- Réactif(ve) et capable de travailler sous pression
Pour nous rejoindre, comment ça marche ?
Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.65 € - 14 € / heure
Durée :
1
Mois
Véhiculé :
non
Mots clés :
Hôtellerie / restauration