Publié il y a 14 j
/sites/samsic-emploi/files/styles/bandeau_offre/public/2023-12/AdobeStock_265810309_Serveur.png?h=a24f427f&itok=hNDO5Gxr

Chef de Partie Cuisine JO 2024 (H/F) (H/F/D)

Référence : PHR-796643
Proposé par

Description du poste

SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR, recherche pour un client prestigieux dans l’événementiel un Chef de partie cuisine (H/F) pour un événement exceptionnel d'une marque de renom.

En tant que Chef de Partie (H/F) pour cet événement, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la coordination des plats pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour les participants. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous dirigerez une équipe de commis de cuisine pour assurer la qualité et la ponctualité des services.

Vos principales missions seront les suivantes :
  • Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des plats
  • Vous êtes responsable du contrôle et rangement des marchandises
  • Réaliser les plats chauds
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Une passion pour la cuisine et une excellente maîtrise des techniques culinaires sont essentielles pour réussir dans ce poste. Vous devez également être organisé(e), rigoureux(se) et capable de travailler en équipe.
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous maîtrisé déjà toutes les missions ci-dessus ?

Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant une expérience significative en tant que Chef de Partie.

Vous devez également posséder les compétences suivantes :
  • Maîtrise des techniques culinaires
  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Capacité à travailler en équipe
  • Orienté(e) vers la satisfaction du client
  • Réactif(ve) et capable de travailler sous pression


Qualités recherchées :
  • Maîtrise des techniques culinaires
  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Capacité à travailler en équipe
  • Orienté(e) vers la satisfaction du client
  • Réactif(ve) et capable de travailler sous pression

Pour nous rejoindre, comment ça marche ?

Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.65 € - 14 € / heure
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non
Mots clés :
Hôtellerie / restauration