Publié il y a 14 j
/sites/samsic-emploi/files/styles/bandeau_offre/public/2023-12/AdobeStock_270196353_employ%C3%A9%20de%20restauration.png?h=5f870a6e&itok=4A20FD5s

Chef de rang événementiel (H/F/D)

Référence : PHR-805453
Proposé par

Description du poste

️ SAMSIC Intérim, leader dans le recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration, recherche un talent passionné pour occuper le poste prestigieux de Chef de Rang.

En tant que Chef de Rang, vous serez le visage souriant et professionnel de notre client, offrant une expérience exceptionnelle à chaque convive. Vos responsabilités comprendront la prise de commandes, le service impeccable, la coordination avec l'équipe en cuisine et la garantie d'une satisfaction client maximale.

Vos responsabilités :
  • Accueillir les clients avec le sourire et de manière chaleureuse
  • Installer les clients et les accompagner tout au long de leur repas
  • Réaliser le service des boissons
  • Servir aux plateaux
  • Veiller à la propreté des tables et de l'espace de travail
  • Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en résolvant les éventuels problèmes.

Si vous avez une passion pour le service et aspirez à intégrer une agence spécialisée dans l'hôtellerie/restauration, nous serions enchantés de faire votre connaissance !
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Profil Recherché:
  • Expérience significative en tant que Chef de Rang dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.
  • Passion pour le service de qualité et l'attention aux détails.
  • Capacités organisationnelles et excellentes compétences en communication.
  • Flexibilité et adaptabilité face aux besoins changeants de l'établissement.
  • Une capacité à travailler sous pression et à gérer les situations difficiles
  • Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Pour nous rejoindre, comment ça marche ?

Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.65 € - 13 € / heure
Durée : 2
Mois
Véhiculé : non
Mots clés :
Hôtellerie / restauration