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Image métier conducteur de ligne agroalimentaire

CARISTE 1 / 3 / 5 - EXPÉRIMENTÉ(E) (H/F)

Référence : QUIM-724992
Proposé par

Description du poste

Vous avez l'ambition de changer de métier ou de découvrir une autre ambiance de travail ?

Notre client situé à 10/15 minutes de Quimper et implanté dans le secteur agroalimentaire recrute, dans le contexte d'un renfort de ses effectifs un / une :

CARISTE 1 - 3 - 5 EXPERIMENTE - H/F

 En lien étroit avec les différents services (expédition et production) vous aurez un rôle essentiel afin de :

- Préparer les commandes en vue des expéditionns en fonction des règles prédéfinies nécessitant de la manutention de cartons de biscuits,
- Réaliser des inventaires et approvisionner les lignes de procuction à la demande, 
- Charger et décharger les camions à quai.

→ Poste sujet au port de charges, manutention.

* Horaires du lundi au vendredi :
d’après-midi (12h30-20h ou 14h-21h30),
de matin (05h-12h30 ou 06h-13h30),
de journée (09h30-17h00)

* Rémunération :
- Taux horaire : 11,97€ + 30 minutes de pause payée / jour
- Avantages entreprise (primes habillage, pauses payées / jour, panier de nuit et prime de nuit,...).
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes titulaire du CACES 1.3 et 5 avec une expérience significative (plusieurs années) sur la conduite de chariot (notamment sur la catégorie 5) ?

→ Vous avez idéalement de l’expérience en milieu agroalimentaire (FIFO + préparation de commandes).
→ Vous avez également déjà effectué des inventaires, ainsi que de l’approvisionnement sur lignes de production.

* Le petit plus ? → Les outils informatiques ne sont pas un frein à votre poste de travail car vous les maitrisez.

Visite médicale et CACES à jour OBLIGATOIREMENT (sinon expirée depuis peu).
Réelle expérience sur le CACES 5 !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 11.97 € - 12.5 € / heure
Durée : 12
Mois
Véhiculé : oui
Mots clés :
Industrie agroalimentaire