Proposé par
![Samsic Emploi Samsic Emploi](/sites/samsic-emploi/files/2023-08/Samsic%20Emploi_Logo_CMJN_1.png)
Description du poste
SAMSIC EMPLOI REDON recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration traditionnelle française, un second de cuisine (H/F).
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborez et distribuez des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration.
Vous participez à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration.
Vous participez à la gestion des stocks de denrées.
Vous devrez effectuer plusieurs tâches en même temps : préparation des plats, coordination avec l'équipe de cuisine et la gestion du temps
Jour de travail : 4 jours de travail sur 35h semaine + 3 jours de repos (1 dimanche par mois)
Horaire : 9h30-14h et 17h30-22h
Contrat : CDD jusqu'en mars 2024 puis CDI
Salaire : selon convention collective et l'expérience
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborez et distribuez des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration.
Vous participez à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration.
Vous participez à la gestion des stocks de denrées.
Vous devrez effectuer plusieurs tâches en même temps : préparation des plats, coordination avec l'équipe de cuisine et la gestion du temps
Jour de travail : 4 jours de travail sur 35h semaine + 3 jours de repos (1 dimanche par mois)
Horaire : 9h30-14h et 17h30-22h
Contrat : CDD jusqu'en mars 2024 puis CDI
Salaire : selon convention collective et l'expérience
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes titulaire du permis B et véhiculé pour répondre aux déplacements entre les 2 restaurants (Redon et Rieux)
La polyvalence et l'organisation sont vos qualités indispensables.
Les petits plus :
- Faire preuve de créativité
- Démontrer de la passion pour la cuisine
- Aimer travailler en équipe
- Résister au stress
- Accepter la critique
La polyvalence et l'organisation sont vos qualités indispensables.
Les petits plus :
- Faire preuve de créativité
- Démontrer de la passion pour la cuisine
- Aimer travailler en équipe
- Résister au stress
- Accepter la critique
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
11.52 € - 13 € / heure
Durée :
5
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35h/semaine