Publié il y a 275 j
Image métier Cuisinier

COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)

Référence : REVE-683445
Proposé par

Description du poste

Vous êtes un passionné de cuisine et vous souhaitez intégrer une entreprise leader dans son domaine ? Nous recherchons actuellement un Commis de Cuisine pour notre client, un établissement renommé dans le secteur de la restauration.
En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion du service. Vos principales missions seront :
  • Participer à la préparation des plats en respectant les consignes et les recettes établies
  • Cuisiner et dresser les plats selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur
  • Effectuer la mise en place et le nettoyage de la cuisine
  • Veiller à la bonne gestion des stocks et à la rotation des denrées
  • Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir la satisfaction des clients
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse et passionnée par la cuisine. Vous devez également être capable de travailler en équipe et de gérer les priorités.
Rejoignez notre client et contribuez à offrir une expérience culinaire d'exception à nos clients !
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons un candidat avec une formation en cuisine ( CAP Cuisine exigé). Vous devez maîtriser les techniques de base de la cuisine et connaître les normes d'hygiène alimentaire. La capacité à travailler sous pression et à respecter les délais est essentielle pour ce poste.
Nous attendons également de vous un excellent sens de l'organisation, une grande capacité d'adaptation ainsi qu'un esprit d'équipe. La connaissance des produits et des saveurs sera un atout supplémentaire.
Si vous êtes motivé(e), dynamique et que vous avez le goût du challenge, rejoignez notre client et faites partie de notre équipe passionnée par la cuisine !
Qualités recherchées :
  • Bonne capacité d'organisation et de gestion des priorités
  • Maîtrise des techniques de base de la cuisine
  • Connaissance des normes d'hygiène alimentaire
  • Esprit d'équipe et bonnes compétences de communication
  • Motivation et goût du challenge
Si vous êtes disponible le jeudi et le vendredi 8h/15h n'hésitez plus !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.52 € - 12 € / heure
Durée : 3
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 16