Proposé par
Description du poste
En tant que Commis de Cuisine pour notre client leader dans le secteur de l'hôtellerie/restauration, vous aurez pour missions :
- Participer à la préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assister le Chef de Cuisine dans la mise en place et le service en cuisine
- Contribuer à la bonne gestion des stocks et des approvisionnements
- Veiller à la propreté de votre poste de travail
- Respecter les fiches techniques et les consignes du Chef
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP Cuisine et avez une première expérience dans le domaine de la restauration. Motivé(e), dynamique et rigoureux(se), vous avez un bon esprit d'équipe et êtes capable de travailler dans un environnement exigeant. Votre passion pour la cuisine et votre volonté d'apprendre seront des atouts pour ce poste.
Qualités recherchées :
Qualités recherchées :
- Bonne maîtrise des normes d'hygiène alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Rigueur et dynamisme
- Adaptabilité aux consignes et fiches techniques
- Passion pour la cuisine
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.65 € / heure
Durée :
1
Jours
Véhiculé :
non