Publié il y a 17 j
/sites/samsic-emploi/files/styles/bandeau_offre/public/2023-12/AdobeStock_265810309_Serveur.png?h=a24f427f&itok=hNDO5Gxr

Cuisinier en CDI (H/F) (H/F/D)

Référence : RHR-795647
Proposé par

Description du poste

Vous recherchez un poste dans l'hôtellerie-restauration ?
Vous êtes passioné(e) par la Cuisine ?

Alors venez rejoindre SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste en recrutement Intérim, CDD et CDI dans le secteur CHR. Nous recherchons pour un de nos clients, un(e) Cuisinier(e). 

En tant que Cuisinier(e), vous êtes responsable de la préparation des plats conformément aux standards de l'établissement et sous la supervision du chef de cuisine, en respectant les normes de l'établissement en matière de présentation, de saveur et de timing. A ce titre, vos principales missions sont : 

- Préparation des ingrédients selon les recettes établies,
- Cuisson, grillade, rôtissage et autres techniques de cuisson selon les besoins,
- Création et assemblage des plats en accord avec les standards de l'établissement,
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Gestion de l'inventaire des produits et des stocks,
- Collaboration étroite avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide,
- Maintien de la propreté et de l'ordre dans la cuisine et les espaces de travail connexes.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous disposez d'une première expérience réussie sur une fonction similaire.
Vous êtes passionné(e) par le domaine de la restauration et dôté(e) d'une bonne connaissance des techniques culinaires.
 
Polyvalent(e), dynamique, ponctuel(le), réactif(ve), vous devez également avoir une bonne capacité à vous adapter à différents types de cuisines et à travailler en équipe. 

Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la maîtrise et l'application de la réglementation HACCP sont requises. 

Poste basé sur Saint Grégoire - à pourvoir en CDI dès que possible.
2 jours consécutifs de congés par semaine - horaires en coupure.
Vous disposez de votre propre tenue professionnelle ainsi que de vos chaussures de sécurité.

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dévouée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle, nous serions ravis de vous rencontrer !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 13 € - 14 € / heure
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39