Description du poste
Nous recrutons pour notre client, prestataire de service spécialisé dans la deuxième transformation de viandes, leader dans son domaine, des désosseurs/pareurs polyvalents, dans le domaine du Porc.
Vos missions :
- réaliser des opérations de désossage et/ou parage des pièces de viandes.
- respecter les objectifs de qualité et de productivité
- respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
Un équipement de protection individuelle (EPI) vous sera fourni.
Horaire de travail: 5h-13h
Poste à pourvoir dès que possible
Salaire : Selon profil
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous avez une première expérience dans le secteur de la boucherie, ou vous avez déjà manipulé le couteau, et vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre méthode, votre précision et dextérité ? Alors n'attendez plus, postulez directement à cette annonce !