Proposé par
Description du poste
- Préparer et découper les différentes pièces de viande (veau)
- Maîtriser les techniques de désossage, parage, ficelage, et ficeler les viandes
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes un professionnel de la viande avec une solide expérience dans le domaine. Vous êtes passionné par votre métier et savez travailler efficacement en équipe. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle pour ce poste. Votre adaptabilité et votre rapidité d'exécution seront des atouts précieux pour intégrer notre client dans l'industrie agroalimentaire.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
12.5 € / heure
Durée :
18
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35H
Mots clés :
Industrie agroalimentaire