Proposé par
Description du poste
En tant que Boucher, vous aurez pour principales missions :
- Préparer les viandes en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Découper, parer et conditionner les produits
- Maîtrise des techniques de découpe
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne passionnée par le métier de Boucher, ayant une excellente connaissance des viandes et des normes sanitaires en vigueur. Vous devez être organisé(e), rigoureux(se) et avoir un bon sens du relationnel pour satisfaire la clientèle.
A vos CV !
A vos CV !
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
13 € / heure
Durée :
18
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35H
Mots clés :
Industrie agroalimentaire