Publié il y a 241 j
Image bandeau
Agroalimentaire

Ouvrier découpe - fin de ligne (H/F)

Référence : STME-709512
Proposé par

Description du poste

Notre agence SAMSIC EMPLOI SAINT-MEEN-LE-GRAND recrute pour un de ses clients, spécialisé dans la filière d'exploitation des porcs pour la production de nourriture humaine, un OUVRIER DECOUPE - FIN DE LIGNE sur le secteur de MONTFORT SUR MEU (35)

 Vous aurez pour missions :

- Assurer le bon conditionnement des produits (épaule, gorge, loin ribs, pointes)
- Respecter les consignes de sécurité et les normes de qualité en vigueur.

Information sur le poste :

- Il s'agit d'un poste minutieux
- Etre à l'aise avec l'outil informatique 
- Poste à pourvoir rapidement sur du long terme
- Horaires : 5h00-14h00/16h00

Les avantages :

- Indemnités panier de repas : 4.20€ / jour travaillé 
- Prime d'habillage : 1.385€ / jour travaillé 
- Indemnités kilométriques : en fonction du trajet entre le domicile et le lieu de travail.

L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun sur les horaires de travail.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne motivée, sérieuse, dynamique qui apprécie le travail en équipe.

Ce poste nécessite une bonne compréhension de la langue française : lire, écrire et compter.

Alors, n'hésitez plus !

Si ce poste est susceptible de vous intéresser, n'hésitez pas à nous contacter au 02.99.09.46.09 ou postulez à cette offre d'emploi.

Nous nous chargerons de vous contacter pour faire le point avec vous.

Et n'oubliez pas ! Devenir collaborateur intérimaire chez SAMSIC EMPLOI vous assure un statut de salarié bénéficiant de nombreux avantages, en fonction du nombre de vos heures de mission (places de foot, cooptation, accès CE, ...).

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.633 € / heure
Durée : 3
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35H00
Mots clés :
Industrie Industrie agroalimentaire