Publié il y a 13 j
/sites/samsic-emploi/files/styles/bandeau_offre/public/2023-12/AdobeStock_265810309_Serveur.png?h=a24f427f&itok=hNDO5Gxr

Employé polyvalent de restauration (H/F/D)

Référence : STNA-797066
Proposé par

Description du poste

Vous serez en charge de diverses missions au sein d'une cuisine dans un EPAD :
  • Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
  • Élaborer les menus en collaboration avec l'équipe
  • Assurer la mise en place et le dressage des plats
  • Veiller à la satisfaction des convives en proposant des plats de qualité
Planning établis du Lundi au dimanche avec 2 jours de repos consecutif, certaines semaines en 4 jours semaine, vous avez un dimanche sur 3.

Horaires : 9h-15h (avec 30 minutes de pause) et 17h45-19h45.

Rejoignez notre client, leader dans son domaine, et participez à la satisfaction des clients au quotidien !

Postulez en ligne à cette offre en joignant votre CV ou venez-nous rencontrer :
SAMSIC EMPLOI SAINT NAZAIRE
9 AVENUE BARBARA
44 570 TRIGNAC.
02.40.45.19.29
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous justifiez d'une expérience en cuisine collective et avez une bonne connaissance des normes d'hygiène. Dynamique et organisé(e), vous êtes capable de travailler en équipe et de vous adapter à un environnement exigeant. Votre créativité et votre sens du service seront des atouts pour ce poste.
Qualités recherchées :
  • Esprit d'équipe et adaptabilité

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.65 € / heure
Durée : 1
Semaines
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 30h
Mots clés :
Hôtellerie / restauration