Publié il y a 206 j
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Hôtellerie / Restauration

Chef de partie (H/F)

Référence : TOU4-733007
Proposé par

Description du poste

Nous recherchons actuellement un(e) Chef de Partie pour un de nos clients dans la restauration.
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats de l'établissement. Vos principales missions seront les suivantes :
  • Préparer les ingrédients selon les recettes établies
  • Réaliser les différentes étapes de cuisson
  • Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits utilisés
  • Surveiller les cuissons et respecter les temps de préparation
  • Participer à la réalisation des plats du menu
  • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Le poste de Chef de Partie est un rôle clé dans notre équipe culinaire. Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, créative et rigoureuse.
Si vous souhaitez intégrer une entreprise renommée dans le domaine de la cuisine, rejoignez-nous en tant que Chef de Partie !

Le poste est à pourvoir sur QUINT FONSEGRIVES dès que possible.
Du Lundi au vendredi , travail en coupure. 
restaurant ferme le week end 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons un(e) Chef de Partie expérimenté(e) avec une solide formation en cuisine. Vous devez posséder une parfaite connaissance des techniques culinaires ainsi qu'une excellente maîtrise des différents types de cuisson. Vous êtes capable de travailler rapidement et efficacement dans un environnement sous pression.
Organisé(e) et méthodique, vous avez le sens du détail et vous êtes capable de gérer plusieurs tâches simultanément. Vous devez également être capable de travailler en équipe et de communiquer efficacement avec les autres membres de l'équipe culinaire.
La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle pour ce poste. Une expérience dans un établissement similaire serait un atout.
Qualités recherchées :
  • Parfaite connaissance des techniques culinaires
  • Maîtrise des différents types de cuisson
  • Travail rapide et efficace dans un environnement sous pression
  • Organisé(e) et méthodique
  • Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 11.52 € - 14 € / heure
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35