Publié il y a 29 j
/sites/samsic-emploi/files/styles/bandeau_offre/public/2023-12/AdobeStock_83742815_Technicien-min.jpeg?h=098d4f6f&itok=xdB6BlI1

CUISINIER en centre hospitalier (H/F)

Référence : TOU4-788898
Proposé par

Description du poste

En tant que cuisinier dans le secteur de l'industrie agroalimentaire, vous aurez pour principales missions :
  • Préparer les plats en suivant les recettes et les normes de l'entreprise
  • Assurer la qualité des produits finis
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Participer à la gestion des stocks et des commandes
  • Travailler en équipe pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine
Vous évoluerez dans un environnement dynamique et stimulant, où la rigueur et la créativité sont valorisées.

planning sur 3 semaines  ( semaines courtes - medium ou longue) -  1 week end sur 3

cuisine traditionnelle travail avec produits frais

habilitation HACCP serait un plus
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine agroalimentaire. Dynamique et organisé(e), vous êtes capable de travailler en équipe tout en étant autonome. Votre sens de la précision et du détail vous permettent de produire des plats de qualité constante. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle pour ce poste. Rejoignez notre équipe et participez à l'aventure culinaire de notre entreprise leader dans le secteur agroalimentaire.
Qualités recherchées :
  • Créativité culinaire

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.65 € - 13 € / heure
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35