Proposé par
Description du poste
Dans le cadre de son développement, notre client,nous recherchons un Boucher pour rejoindre les équipes de cette belle boucherie tarditionelle. En tant que Boucher, vous aurez pour principales missions :
travail le week end
- Préparer les viandes en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
- Découper et transformer les carcasses selon les normes en vigueur
- Effectuer le conditionnement et l'étiquetage des produits
- Conseiller et servir la clientèle en proposant des produits de qualité
travail le week end
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Le profil idéal pour ce poste de Boucher dans le secteur de l'industrie agroalimentaire nécessite une expérience dans la découpe et la transformation des viandes. La rigueur, l'organisation et le sens du service client sont des qualités essentielles pour réussir dans ce métier.
Qualités recherchées :
Qualités recherchées :
- Maîtrise des techniques de découpe
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Sens du service client
- Rigueur
- Organisation
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.65 € - 12.5 € / heure
Durée :
2
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35