Publié il y a 14 j
/sites/samsic-emploi/files/styles/bandeau_offre/public/2023-12/AdobeStock_265810309_Serveur.png?h=a24f427f&itok=hNDO5Gxr

CHEF DE PARTIE (H/F/D)

Référence : VAL-796593
Proposé par

Description du poste

SAMSIC EMPLOI, filiale du groupe SAMSIC RH, propose une offre complète dans les métiers du travail temporaire, du sourcing et du recrutement. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI est aujourd'hui un réseau en plein essor qui compte plus de 16 000 collaborateurs répartis dans plus de 250 agences étendues sur le territoire national. Notre préoccupation : être le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle.

Notre client, spécialisé dans le secteur d'activité de l'hébergement touristique recherche DEUX CHEF DE PARTIE H/F

En tant que Chef de Partie vous aurez pour missions :
  • Préparer, assaisonner et cuisiner des plats selon les standards établis
  • Superviser une équipe de commis de cuisine
  • Participer à la création de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine
  • Gérer les approvisionnements et les stocks de votre partie
  • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le bon fonctionnement de la cuisine pendant le service
Vous évoluerez dans un environnement dynamique et stimulant, où la créativité et le sens de l'organisation seront des atouts essentiels pour exceller dans ce poste.

Amplitude horaire de 11h à 23h du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine.
Salaire selon profil + IFM + ICP
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
En tant que Chef de Partie, nous recherchons un profil :

  • Expérimenté en cuisine, avec une bonne connaissance des techniques et des produits

  • Rigoureux et organisé, capable de gérer plusieurs tâches simultanément

  • Doté d'un bon esprit d'équipe et de qualités de manager

  • Réactif et capable de travailler sous pression lors des services

  • Soucieux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire


Qualités recherchées :


  • Expérience en cuisine et connaissance des produits

  • Rigueur et organisation

  • Esprit d'équipe 

  • savoir être et proactivité

  • Réactivité et gestion du stress

  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire


N'hésitez pas à postuler si vous avez envie de travailler dans un beau domaine !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.65 € - 13.46 € / heure
Durée : 4
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39
Mots clés :
Hôtellerie / restauration